2016年09月27日
ティラミスを作りました
こんばんは、けーです。
先日の富良野のキャンプでみーが作ったマスカルポーネチーズはあの後ティラミスになりました。

生クリームとマスカルポーネを合わせて、スポンジは食パンで適当に(笑)。
ココアがなかったのでミロで代用したら色が今一。
ティラミス初挑戦でしたが、コーヒーの濃さが難しいですね。
でも、美味しかったです。
写真が下手すぎてカレーかなにかに見える(笑)。
先日の富良野のキャンプでみーが作ったマスカルポーネチーズはあの後ティラミスになりました。

生クリームとマスカルポーネを合わせて、スポンジは食パンで適当に(笑)。
ココアがなかったのでミロで代用したら色が今一。
ティラミス初挑戦でしたが、コーヒーの濃さが難しいですね。
でも、美味しかったです。
写真が下手すぎてカレーかなにかに見える(笑)。