2017年09月11日
パエリア
こんにちは、けーです。
夏休みのお土産だったパエリアパンを使って昨夜の夕飯にパエリアを作ってみました。

お米は一合分でぴったりでした。
味付けはこちらの

シーズニングを利用しました。
お陰でスゴく簡単だったけど、私にはちょっと味が物足りなかったです。
美味しいんだけど薄味。
出汁が出る具材が少ないからかな?
でもお手軽なのでキャンプには良いかもです。
夏休みのお土産だったパエリアパンを使って昨夜の夕飯にパエリアを作ってみました。

お米は一合分でぴったりでした。
味付けはこちらの

シーズニングを利用しました。
お陰でスゴく簡単だったけど、私にはちょっと味が物足りなかったです。
美味しいんだけど薄味。
出汁が出る具材が少ないからかな?
でもお手軽なのでキャンプには良いかもです。