2018年02月18日
ベーコンカマンベール
こんばんは、けーです。
初冬にお料理ブログになりそうと言っておきながらなんだかんだとお料理の紹介もあまりしてなかったのですが、今日は(笑)お料理ブログです。
先日ネットで見かけたお料理が簡単で美味しそうだったので、やってみました。
カマンベールチーズをベーコンで包んでトマトを配置し、オーブンで焼くだけ。
スキレットで作ればそのまま食卓まで直行です。

カマンベールチーズの塩味とトマトの甘味が良い感じです。
黒胡椒をちょっとゴリゴリっとしても美味しかったですよ。
もちろんゴリゴリっはプジョーでね!(笑)
初冬にお料理ブログになりそうと言っておきながらなんだかんだとお料理の紹介もあまりしてなかったのですが、今日は(笑)お料理ブログです。
先日ネットで見かけたお料理が簡単で美味しそうだったので、やってみました。
カマンベールチーズをベーコンで包んでトマトを配置し、オーブンで焼くだけ。
スキレットで作ればそのまま食卓まで直行です。

カマンベールチーズの塩味とトマトの甘味が良い感じです。
黒胡椒をちょっとゴリゴリっとしても美味しかったですよ。
もちろんゴリゴリっはプジョーでね!(笑)